Antes de fazer fazer a configuração deve se escolher o protocolo que deseja usar, caso de dúvida veja a diferença dos 2 aqui

Recomendamos fortemente o protocolo IMAP.

Clique me "ARQUIVO" no canto superior esquerdo em seu outlook

Selecione "Informações" e depois clique em "Adicionar Conta".

Marque a opção "Configuração manual ou tipos de servidor adicionais" e clique em "Avançar".

A próxima janela é a de "Escolher Serviço"marque a opção POP ou IMAP e clique em "Avançar", veja a diferença dos 2 protocolos aqui.

Insira as suas informações nos campos como mostra na imagem abaixo, no campo tipo de conta você deve escolher IMAP, e preencher os campo como mostra na imagem abaixo.

Na aba servidor de saída deixe a opção Meu  servidor de saída (SMTP) requer autenticação marcada, como mostra na imagem abaixo.

Na aba avançado deixe como porta IMAP a porta 143 e em SMTP 587, como mostra na imagem abaixo.