Antes de fazer fazer a configuração deve se escolher o protocolo que deseja usar, caso de dúvida veja a diferença dos 2 aqui

Recomendamos fortemente o protocolo IMAP.

Em seu Outlook clique em arquivos/ficheiros -> informações e depois em adicionar conta, como mostra na imagem abaixo.

Na próxima tela você deve clicar em  Definir manualmente as configurações do servidor  como mostra na imagem abaixo.

Insira as suas informações nos campos como mostra na imagem abaixo, no campo tipo de conta você deve escolher IMAP, e preencher os campo como mostra na imagem abaixo.

Na aba servidor de saída deixe a opção Meu  servidor de saída (SMTP) requer autenticação marcada, como mostra na imagem abaixo.

Na aba avançado deixe como porta IMAP a porta 143 e em SMTP 587, como mostra na imagem abaixo.